Visualización del Evento

Denominación del Curso: FISICOQUIMICA-DE-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 07-11-2014

Responsable:

Dra. MarĂ­a Gisela SUSTERSIC

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 60 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 7, 8, 21, 22 de noviembre y 5, 6 de diciembre
de 2014
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en
Bioquímica, Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario,
Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología
Molecular, Lic. en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial,
Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula de Posgrado FICA – UNSL – Sede Villa Mercedes.
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
• Formar profesionales capaces de integrar equipos calificados y especializados para
desarrollar y colaborar en la investigación y difusión de conocimiento científico y
tecnológico con sólida base en Fisicoquímica de Alimentos.
• Desarrollar capacidades y habilidades individuales para el análisis y solución de
problemas a través de la investigación científica y tecnológica.
• Generar la capacidad creadora y el espíritu crítico sobre las bases fisicoquímicas de la Tecnología en Alimentos.
• Incentivar la participación en las actividades de Investigación y docencia.

ARANCEL: $1560 (pesos mil quinientos sesenta).
- Docentes y Becarios de la UNSL: $1200 (pesos mil doscientos).

Informes: nrandrada@gmail.com, myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-1873/14