Visualización del Evento

Denominación del Curso: SISTEMAS-DE-PRODUCCION-VEGETAL:-CEREALES-Y-OLEAGINOSAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 20-03-2015

Responsable:

Dra. Andrea Mariela QUIROGA

Colaboradores:

Mag. Pablo Gabriel ESPÓSITO GOYA

Mag. Guillermo Ángel CERIONI

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 40 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 20, 21 de marzo y 17, 18 de abril de 2015
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic.
en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en
Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 142 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo
Norte – Villa Mercedes – San Luis
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
Objetivo General:
Introducir al alumno en el proceso cognoscitivo de la importancia, comportamiento y
manejo de los sistemas de Producción Vegetal (Cereales y oleaginosos).
Objetivos específicos:
• Analizar en forma integrada y jerárquica los factores que intervienen en el proceso de producción agrícola primario.
• Actualizar y profundizar los conocimientos sobre tecnología de producción de cereales y oleaginosos y su impacto sobre la sustentabilidad de los sistemas agrícolas de la
región central de Argentina.

ARANCEL: $1050 (pesos mil cincuenta)
Docentes y Becarios de la UNSL: $800 (pesos ochocientos).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-270/15