Visualización del Evento

Denominación del Curso: PROCESOS-DE-CONSERVACION-DE-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 26-06-2015

Responsable:

Mag. María Elida PIROVANI

Colaborador:

Ing. Rubén Darío ROA

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 60 horas

MODALIDAD DE DICTADO: Presencial

FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 26 y 27 de junio, 3, 4, 10, y 11 de julio de 2015

DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica, Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.

LUGAR DE DICTADO: Aula 142 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo Norte – Villa Mercedes – San Luis

 CUPO: 20 personas.

 OBJETIVOS:

-Brindar conocimientos básicos y aplicados sobre los procesos de conservación de alimentos.

 

ARANCEL: $1560 (pesos mil quinientos sesenta)

Docentes y Becarios de la UNSL: $1200 (pesos mil doscientos).

Informes: nrandrada@gmail.com myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-468/15