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Denominación del Curso: QUIMICA-DE-LA-CARNE-DEL-HUEVO-Y-DE-LA-LECHE

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 18-09-2015

Responsable:

Dr. Roberto CARRIZO FLORES

Colaborador:

Dra. Claudia Beatriz GRZONA

Coordinadores:

Mag. Myriam GRZONA.

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 30 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 18 y 19 de septiembre, 23 y 24 de octubre de 2015
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic.
en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo Norte
– Villa Mercedes – San Luis
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
Transmitir los conocimientos básicos sobre las estructuras de músculo, leche y huevos
como fuente de nutrición humana.
- Poder entender y predecir los cambios que se producirán en formas naturales o
causadas por su procesamiento.
- Adquirir la destreza para diseñar y/o formular alimentos derivados de ellos destinados a mejorar los problemas de salud relacionados con la alimentación.

ARANCEL: $950 (pesos novecientos cincuenta).
- Docentes y Estudiantes de Posgrado de la UNSL: $750 (pesos setecientos
cincuenta).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-1495/15