Visualización del Evento

Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-POST-COSECHA-DE-CEREALES-Y-OLEAGINOSAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 23-10-2015

Responsable:

Dra. Alejandra Patricia RICCA

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 30 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 23 y 24 de octubre, 6 y 7 de noviembre de 2015
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic.
en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo Norte
– Villa Mercedes – San Luis
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
Contribuir a la formación científica, técnica y de gestión de profesionales, para la
aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la
transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia.

ARANCEL: $950 (pesos novecientos cincuenta).
- Docentes y Estudiantes de Posgrado de la UNSL: $750 (pesos setecientos
cincuenta).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-1541/15