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Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-PRODUCTOS-LACTEOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 16-10-2015

Responsable:

Mg. Roxana Beatriz PÁEZ

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 30 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 16, 17, 30 y 31 de octubre de 2015
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic.
en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo Norte – Villa Mercedes – San Luis
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
* Describir algunas tecnologías de productos lácteos analizando las normas legales y
pruebas de control de calidad.
* Profundizar en la tecnología clásica del tratamiento térmico de la leche y conocer los nuevos procesos alternativos.
* Conocer los procesos de elaboración de los diversos productos lácteos y las
tendencias actuales.
* Conocer las estrategias de aprovechamiento de los subproductos lácteos.

ARANCEL: $970 (pesos novecientos setenta).
- Docentes y Estudiantes de Posgrado de la UNSL: $750 (pesos setecientos
cincuenta).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-1545/15