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Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-LOS-PRODUCTOS-CARNICOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 13-11-2015

Responsable:

Dr. Martín IRURUETA

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 30 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 13 al 28 de noviembre de 2015
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic.
en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo Norte – Villa Mercedes – San Luis
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
Que el alumno incorpore los conocimientos básicos sobre la cadena de la carne en
argentina, las operaciones en las plantas de industrialización de carnes y subproductos y los factores que impactan sobre la calidad de la carne, relacionándolos con los procesos físicos, químicos y biológicos que tienen lugar en el músculo y la carne.

ARANCEL: $950 (pesos novecientos cincuenta).
- Docentes y Estudiantes de Posgrado de la UNSL: $750 (pesos setecientos
cincuenta).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-1544/15