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Denominación del Curso: ESTUDIO-FISICOQUIMICO-DE-ENZIMAS-Y-SU-APLICACION-A-ENZIMAS-ALIMENTARIAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 01-06-2016

Responsable:

Dra. Estela GASULL

Colaborador:

Dr. Mauricio Andrés FILIPPA

Auxiliar:

Ing. Gisela MELO

Coordinador:

Dra. Estela GASULL

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 50 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: junio de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario de 4 años o más con
conocimientos básicos de cinética enzimática y termodinámica. Ing. en Alimentos, Lic. en
Tecnología de los Alimentos, Lic. en Biotecnología, Lic. en Química y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Gabinete de Informática – FQByF – San Luis.
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS: Que el alumno conozca en profundidad diferentes aspectos relacionados con
la cinética enzimática, y adquiera información en lo que respecta a enzimas utilizadas en la industria alimentaria y a enzimas presentes en los alimentos de origen vegetal y animal.

ARANCEL: $300 (pesos trescientos).
- Docentes y doctorandos de la FQByF: Gratuito.

Informes: esgasu@unsl.edu.ar

Resolución de Protocolización: RR-2-405/16