Visualización del Evento

Denominación del Curso: BIOTECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 20-05-2016

Responsable:

Esp. MarĂ­a Del Carmen MOLINA

Colaborador:

Ing. Patricia VERDES

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 20 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 20 y 21 de mayo de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en
Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en
disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 – Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa
Mercedes – San Luis.
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
Al finalizar el dictado del curso, se pretende que:
- Propender al incremento de la capacidad de razonamiento y síntesis de los alumnos.
- Promover la indagación crítica sobre el rol de la biotecnología en el sector agroalimentario.
- Comprender los fundamentos de los modelos biotecnológicos clásicos y modernos en la transformación y producción de agroalimentos.
- Analizar los avances y perspectivas de la aplicación de las herramientas biotecnológicas en el mejoramiento de la calidad de los productos alimentarios.
- Transmitir los principales avances biotecnológicos en el sector agroalimentario.

ARANCEL: $650 (pesos seiscientos cincuenta).
-- Docentes y Becarios de Posgrado de la UNSL: $500 (pesos quinientos).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-687/16