Visualización del Evento

Denominación del Curso: SEGURIDAD-SANITARIA-DE-ALIMENTOS-DE-ORIGEN-VEGETAL

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 24-06-2016

Responsable:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Colaboradores:

Esp. Angélica Nora MARTÍNEZ

Ing. Silvia BONIVARDO

Coordinador:

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 20 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 24 y 25 de junio de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en
Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en
disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 – Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa
Mercedes – San Luis.
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
- Aplicar los métodos de identificación, diagnóstico y control de enfermedades y plagas de frutos y hortalizas en poscosecha, a fin de analizar y estimar los problemas en el manejo de productos hortofrutícolas tanto en el mercado nacional y el de exportación.
- Aplicar los métodos de identificación, diagnóstico y control de enfermedades y plagas de cereales y oleaginosas en poscosecha, a fin de analizar y estimar los problemas en el manejo de productos alimenticios tanto en el mercado nacional y el de exportación.
- Desarrollar un pensamiento basado en el método científico para la conducción de la
investigación.

ARANCEL: $650 (pesos seiscientos cincuenta).
-- Docentes y Becarios de Posgrado de la UNSL: $500 (pesos quinientos).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-728/16