Visualización del Evento

Denominación del Curso: ALIMENTOS-FUNCIONALES

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 17-06-2016

Responsable:

Dra. Claudia GONZÁLEZ

Colaboradores:

Dr. Gustavo POLENTA

Dra. Laura Beatriz LOPEZ

Dra. Adriana DESCALZO

Coordinadores:

Mag. Myriam GRZONA.

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 25 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 17 y 18 de junio de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en
Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en
disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 – Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa
Mercedes – San Luis.
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
Describir en profundidad que es un alimento funcional, sus características y estrategias para el desarrollo. Actualizar a los alumnos respecto de la legislación a nivel nacional e internacional. Hacer especial énfasis en algunos de los alimentos funcionales de importancia actual dentro de las cadenas de valor, de manera que el alumno tome conocimiento acerca de las alternativas e importancia de la producción de alimentos funcionales para el consumidor.

ARANCEL: $800 (pesos ochocientos).
-- Docentes y Becarios de Posgrado de la UNSL: $600 (pesos seiscientos).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: