Visualización del Evento

Denominación del Curso: COMERCIALIZACION-POLITICAS-Y-LEGISLACION-ALIMENTARIA

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 27-05-2016

Responsable:

Mg. Jorge Raúl DÍAZ

Coordinadores:

Mag. Nora Raquel ANDRADA

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CRÉDITO HORARIO: 40 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 27, 28 de mayo y 3, 4 de junio de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en
Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en
disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 – Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa
Mercedes – San Luis.
CUPO: 20 personas.

OBJETIVOS:
- Analizar los principales hechos e ideas del pensamiento económico y sus respectivas perspectivas aplicadas a la industria agroalimenticia.
- Comprender los principios básicos que rigen el desenvolvimiento de los mercados, asícomo el uso de esta información en las actividades regulares de la industria agroalimentaria.
- Conocer distintas políticas específicas de desarrollo agroalimentario y su proceso de
formulación de inversiones.
- Conocer las políticas asociadas a los procesos económicos de la industria agroalimentaria.

ARANCEL: $1300 (pesos mil trescientos).
-- Docentes y Becarios de Posgrado de la UNSL: $1000 (pesos un mil).

Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-777/16