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Denominación del Curso: FISICOQUIMICA-DE-ALIMENTOS

Categorización: CapacitaciĆ³n

Fecha de Inicio: 10-12-2017

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 10, 11, 24, 25 de noviembre, 15 y 16 de diciembre de 2017
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
CRÉDITO HORARIO TOTAL: 60 horas (40 hs. teóricas, 15 hs. prácticas de Aula, 5 hs. de prácticas de Laboratorio).

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de gradouniversitario (4 años o más) de Lic. en Bioquímica, Farmacéutico, Lic. en Química, Ing. Agrónomo, Médico Veterinario, Ing. en Alimentos, Ing. Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ing. Agroindustrial, Lic. en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.
CUPO: 20 alumnos

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: Las clases teóricas y prácticas se dictarán en el aula 3 del Campus universitario: Viernes y sábado: 8.30 hs a 12.30 hs y de 14.30 a 18.30 hs
LUGAR DE DICTADO: Campus Universitario Villa Mercedes – Ruta 55 extremo norte.

OBJETIVOS:
- Formar profesionales capaces de integrar equipos calificados y especializados para
desarrollar y colaborar en la investigación y difusión de conocimiento científico y tecnológico con sólida base en Fisicoquímica de Alimentos.
- Desarrollar capacidades y habilidades individuales para el análisis y solución de problemas a través de la investigación científica y tecnológica.
- Generar la capacidad creadora y el espíritu crítico sobre las bases fisicoquímicas de la
Tecnología en Alimentos.
- Incentivar la participación en las actividades de Investigación y docencia.

ARANCEL GENERAL: $2400 (pesos dos mil cuatrocientos).
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $1800 (pesos mil ochocientos).

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-891/17