Visualización del Evento

Denominación del Curso: SISTEMAS-DE-PRODUCCION-VEGETAL:-CEREALES-Y-OLEAGINOSAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 11-08-2017

Responsable:

Mag. Pablo Gabriel ESPÓSITO GOYA

Colaborador:

Mag. Guillermo Ángel CERIONI

Coordinador:

Ing. Liliana Myriam GRZONA

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 11, 12, 25 y 26 de agosto de 2017
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
CRÉDITO HORARIO TOTAL: 40 horas (40 hs. teóricas).

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de
grado universitario (de 4 años o más) de Lic. en Bioquímica, Farmacéutico, Lic. en Química,Ing. Agrónomo, Médico Veterinario, Ing. en Alimentos, Ing. Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ing. Agroindustrial,Lic. en Bromatología.
CUPO: 25 alumnos
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: Las clases teóricas y prácticas se dictarán en el aula 3 del Campus universitario y en el laboratorio 1 del Departamento de ciencias Agropecuarias respectivamente, en el siguiente horario: Viernes y sábado: 8.30 hs. a 12.30 hs. y de 14.30 a 18.30 hs.

LUGAR DE DICTADO: Campus universitario Villa Mercedes – Ruta 55 extremo norte.

OBJETIVOS:
Objetivo General:
Introducir al alumno en el proceso cognoscitivo de la importancia, comportamiento y
manejo de los sistemas de Producción Vegetal (Cereales y oleaginosos).

Objetivos específicos:
• Analizar en forma integrada y jerárquica los factores que intervienen en el proceso de
producción agrícola primario.
• Actualizar y profundizar los conocimientos sobre tecnología de producción de cereales y oleaginosos y su impacto sobre la sustentabilidad de los sistemas agrícolas de la región central de Argentina.

ARANCEL GENERAL: $1600 (pesos mil seiscientos).
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $1200 (pesos mil doscientos).

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: