Visualización del Evento

Denominación del Curso: PROCESOS-DE-CONSERVACION-DE-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 29-09-2017

Responsable:

Mag. MarĂ­a Elida PIROVANI

Colaborador:

Mg. Andrea Marcela PIAGENTINI

Auxiliar:

Dra. Cecilia Lorena FENOGLIO

Coordinador:

Ing. Liliana Myriam GRZONA

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 29, 30 de septiembre, 13, 14, 27 y 28 de octubre de
2017
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
CRÉDITO HORARIO TOTAL: 60 horas (40 hs. teóricas, 20 hs. prácticas de Aula).

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario (4 años o más) de Lic. en Bioquímica, Farmacéutico, Lic. en Química, Ing. Agrónomo, Médico Veterinario, Ing. en Alimentos, Ing. Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ing. Agroindustrial, Lic. en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.
CUPO: 20 alumnos
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: Las clases teóricas y prácticas se dictarán en el aula 3 del Campus universitario: Viernes y sábado: 8.30 hs a 12.30 hs y de 14.30 a 18.30 hs.

OBJETIVOS:
Brindar conocimientos básicos y aplicados sobre los procesos de conservación de alimentos.

LUGAR DE DICTADO: Campus Universitario Villa Mercedes – Ruta 55 extremo norte.

ARANCEL GENERAL: $2400 (pesos dos mil cuatrocientos).
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $1800 (pesos mil ochocientos).

 

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: RR-14-846/17