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Denominación del Curso: QUIMICA-DE-LA-CARNE-DEL-HUEVO-Y-DE-LA-LECHE

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 16-03-2018

Responsable:

Dra. Claudia Beatriz GRZONA

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:

Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN:

Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 16 y Sábado 17 en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 1500 (mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 40%, por lo que el arancel final será de  $ 900 (pesos novecientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos sin cargo

OBJETIVOS: Transmitir los conocimientos básicos sobre las estructuras de músculo, leche y huevos como fuente de nutrición humana.

- Poder entender y predecir los cambios que se producirán en formas naturales o causadas por su procesamiento.

- Adquirir la destreza para diseñar y/o formular alimentos derivados de ellos destinados a mejorar los problemas de salud relacionados con la alimentación

Informes: nrandrada@gmial.com

Resolución de Protocolización: