Visualización del Evento

Denominación del Curso: INGENIERIA-DE-SISTEMAS-DE-POSTCOCECHA-DE-CEREALES-Y-OLEAGINOSAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 19-04-2018

Responsable:

Dra. Alejandra Patricia RICCA

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:

Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 alumnos

PROCESO DE ADMISIÓN:

Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Sábado 19 de mayo de 2018, viernes 8 de junio y sábado 9 de junio, en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

OBJETIVOS:

Ofrecer herramientas para llegar a los procesos específicos  donde se profundizan distintos argumentos que van desde la materia prima, las instalaciones, los productos semi-elaborados, hasta los procesos, los productos terminados, envasado y comercialización

ARANCEL GENERAL: $ 1500 (mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizara un descuento de 40 %, por lo que el arancel final será  $ 900 (pesos novecientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos sin cargo

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: