Visualización del Evento

Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-POST---COSECHA-DE-CEREALES-

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 04-05-2018

Responsable:

Dra. Alejandra Patricia RICCA

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

CARACTERISTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:

Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

 

CUPO: 20 alumnos

 

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica

 

 

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:Viernes 4, Sábado 7 y Viernes 18 en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 1500 (pesos mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: Se hará un descuento de 40 % aproximadamente, por lo que el arancel final será de $ 900 (pesos novecientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos sin cargo

OBJETIVOS:

Contribuir a la formación científica, técnica y de gestión de profesionales, para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: