Visualización del Evento

Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-PRODUCTOS-CARNICOS-

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 13-04-2018

Responsables:

Dr. Martín IRURUETA

Dra. Adriana PAZOS

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN:

Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 13 y Sábado 14 de abril de 2018 en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes – Todos los docentes

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

OBJETIVOS:

Que el alumno incorpore los conocimientos básicos sobre la cadena de la carne en Argentina, las operaciones en las plantas de industrialización de carnes y subproductos y los factores que impactan sobre la calidad de la carne, relacionándolos con los procesos físicos, químicos y biológicos que tienen lugar en el músculo y la carne.

 ARANCEL GENERAL: $ 1500 (mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 40%, por lo que el arancel final será de  $ 900 (pesos novecientos)

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: