Visualización del Evento

Denominación del Curso: GESTION-DE-CALIDAD-E-INOCUIDAD-EN-AGROALIMENTOS-

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 11-05-2018

Responsable:

Mag. Mirta POSSETTO

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN:

Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 11 – 12 de mayo  y Viernes 1 y sábado 2 de junio de 2018 en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes –

LUGAR DE DICTADO: aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 2000 (dos mil)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 40%, por lo que el arancel final será de  $ 1200 (pesos mil doscientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Se otorgará beca del 100 % a los Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, por lo que el arancel final será sin cargo.

OBJETIVOS:

Los objetivos del curso son que el maestrando:

a)  Se familiarice con los Sistemas de Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria y pueda participar en los equipos de trabajo para su implementación

b)   Pueda Planificar, en base a los conocimientos adquiridos la implementación de un          Sistema de Gestión de calidad e inocuidad alimentaria

c) Pueda participar en Auditorías internas de BPA,POES, BPM y HACCP

d)   Pueda participar en procesos de certificación


Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: