Visualización del Evento

Denominación del Curso: SEGURIDAD-SANITARIA-DE-ALIMENTOS-DE-ORIGEN-VEGETAL

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 26-10-2018

Responsable:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Colaborador:

Myriam GRZONA

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología,Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

26 y 27 de octubre de 2018

LUGAR DE DICTADO: aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 1000 (un mil)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 40%, por lo que el arancel final será de  $ 600 (pesos seiscientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Se otorgará beca del 100% a los Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, por lo que el arancel final será sin cargo.

OBJETIVOS:

·  Aplicar los métodos de identificación, diagnóstico y control de enfermedades y plagas de frutos y hortalizas en poscosecha, a fin de analizar y estimar los problemas en el manejo de productos hortofrutícolas tanto en el mercado nacional y el de exportación.

·  Aplicar los métodos de identificación, diagnóstico y control de enfermedades y plagas de cereales y oleaginosas en poscosecha, a fin de analizar y estimar los problemas en el manejo de productos alimenticios tanto en el mercado nacional y el de exportación.

·  Desarrollar un pensamiento basado en el método científico para la conducción de la investigación.

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: