Visualización del Evento

Denominación del Curso: EVALUACION-SENSORIAL-DE-ALIMENTOS

Categorización: CapacitaciĆ³n

Fecha de Inicio: 27-07-2018

Coordinadores:

Ing. Myriam GRZONA

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCION: Egresados con título de grado universitario del área de tecnología de alimentos y comercialización. Profesionales de industrias de alimentos que trabajan en investigación y desarrollo, también del área de control de calidad y del área de comercialización y en disciplinas afines a la temática del curso.

CUPO: 25 personas.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: 27 y 28 de Julio de 2018

Horario de clase: 8.30 a 12.30 hs. – 14.30 a 18.30 hs.

LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa Mercedes – San Luis

ARANCEL GENERAL: $1000 (pesos un mil).

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 % por lo que el arancel general será de $ 600 (pesos seiscientos) 

OBJETIVOS:

Al finalizar el curso los alumnos estarán capacitados para:

a)  Conocer los fundamentos básicos para el diseño correcto de un ensayo sensorial

b)   Diseñar y analizar los datos de un ensayo de discriminación.

c)    Iniciarse como líder de panel en ensayos descriptivos.

d) Diseñar y analizar los datos de un ensayo de ordenamiento de preferencia

e)    Iniciarse en el diseño y análisis de datos de ensayos de aceptabilidad sensorial utilizando escalas hedónicas.

 

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: