Visualización del Evento

Denominación del Curso: BIOTECNOLOGIA-EN-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 10-08-2018

Responsable:

Esp. MarĂ­a Del Carmen MOLINA

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología,Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 10 de agosto y sábado 11 de agosto en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes –

LUGAR DE DICTADO: aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 1250 (un mil doscientos cincuenta)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 36%, por lo que el arancel final será de  $ 800 (pesos ochocientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Se otorgará beca del 100% a los Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, por lo que el arancel final será sin cargo.

OBJETIVOS:

Al finalizar el dictado del curso, se pretende que:

- Propender a1 incremento de la capacidad de razonamiento y síntesis de los alumnos.

Promover la indagación crítica sobre el rol de la biotecnología en el sector agroalimentario.

- Comprender los fundamentos de 1os modelos biotecnológicos clásicos y modernos en la transformación y producción de agroalimentos.

- Analizar los avances y perspectivas de la aplicación de las herramientas biotecnológicas en el mejoramiento de la calidad de 1os productos alimentarios. Transmitir 1os principales avances biotecnológicos en el sector agroalimentario.

 

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: