Visualización del Evento

Denominación del Curso: NANOTECNOLOGIA

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 24-08-2018

Responsable:

Dr. Julio RABA

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN:

Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 24 de agosto y Sábados 25 de agosto en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

FECHA PREVISTA PARA ELEVAR LA NÓMINA DE ALUMNOS APROBADOS: 30 de septiembre de 2018.

ARANCEL GENERAL: $ 1250 (pesos un mil doscientos cincuenta)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 36%, por lo que el arancel final será de  $ 800 (pesos novecientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos sin cargo

OBJETIVOS:

 

El alumno adquirirá a través de este curso la capacidad necesaria para desarrollar y construir biosensores así como también comprender los fenómenos esenciales de la automatización analítica de los procesos en el laboratorio.

 

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: