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Denominación del Curso: ALIMENTOS-FUNCIONALES

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 07-09-2018

Responsable:

Dra. Claudia Beatriz GONZÁLEZ

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 7 de septiembre y sábado 8 de setiembre en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 1600 (pesos un mil seiscientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 38% aproximadamente, por lo que el arancel final será de  $1000 (pesos un mil)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos sin cargo

OBJETIVOS:

Describir en profundidad que es un alimento funcional, sus características y estrategias para el desarrollo. Actualizar a los alumnos respecto de la legislación a nivel nacional e internacional. Hacer especial énfasis en algunos de los alimentos funcionales de importancia actual dentro de las cadenas de valor, demanera que el alumno tome conocimiento acerca de las alternativas e importancia de la producción de alimentos funcionales para el consumidor.

 

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: