Visualización del Evento

Denominación del Curso: COMERCIALIZACION-POLITICAS-Y-LEGISLACION-ALIMENTARIA

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 21-09-2018

Responsable:

Mg. Jorge Raúl DÍAZ

Coordinador:

Ing. Nora Raquel ANDRADA

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de grado universitario de 4 años o más en Ciencias afines a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes 21 de septiembre – 5 de octubre  y

sábados 22 de septiembre – 6 de octubre en el aula 

LUGAR DE DICTADO: en el aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes

ARANCEL GENERAL: $ 2500 (pesos dos mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: descuento del 36%, por lo que el arancel final será de  $1600 (pesos mil seiscientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos sin cargo

OBJETIVOS:

Analizar los principales hechos e ideas del pensamiento económico y sus respectivas perspectivas aplicadas a la industria agroalimenticia. 

Comprender los principios básicos que rigen el desenvolvimiento de los mercados, así como el uso de esta información en las actividades regulares de la industria agroalimentaria.

Conocer distintas políticas específicas de desarrollo agroalimentario y su proceso de formulación de inversiones.

Conocer las políticas asociadas a los procesos económicos de la industria agroalimentaria.

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: